Me ha gustado mucho la idea, pero es una pena que sea edición limitada y que no podamos disfrutar de estos ricos mejunjes todo el año. Ahora estoy degustando el rico sabor de la sandía...mmmmm y debo confesar que el compuesto químico que me estoy tragando les ha quedado clavaíco al sabor de la sandía.
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El diseño ad hoc de las latas también les ha quedado muy chulo y me imagino que me dará pena tirarlas y las coleccionaré... Ale, a seguir acumulando más mierda! Si es que lo de uno es crónico...
Y eso que la casa ha pegado un cambio espectacular: está mucho más diáfana, limpia y despejada. Ya no hay estorbos por el medio y eso que ahora estamos viviendo tres, desde la llegada hace apenas 10 días de Giusi, mi amiga milanesa, oenegeísta, promagrebí, fan de Heather Parisi, Mina, Carrà (me ha tocado la lotería!!) y devota del Stradivarius que tenemos debajo.
Por cierto, creo que el número de hurtos se ha incrementado con la llegada del calor, porque ahora que tenemos todas las ventanas abiertas de par en par no paran de sonar las alarmas del Stradivarius. Hay que ver que gente más choriza se viene a mi barrio de shoppings, oys!
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Y para rematar este capítulo tan variopinto os comento que ya he hecho las reservas para irnos Star y un servidor a...... PARIS!!! Oh-la-lá...
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Dudas que surgen sobre la marcha: habrá Stradivarius en el Paris de la France? Habrá Fanta de sabor Croissant?
13 comentarios:
OH la la , Paris c´est magnifique y trés joli mon petit garçon.
Que suerte la tuya, fanta sabor croissant no se si habrá pero tienen el ricard que es un bebida muy famosa en las francias de la Mariana.El moulin rouge madames y messieurs y les champs elysses.
Maravilloso........ ayyyyy.......
Ay, Marie Chantal de la Fontlabré...!
Se me ha espachurrao el blog, no sé qué coño habré hecho, ayns!
Pues sí, me voy con la Star ha recorrer las galias.
Pondré mis vetustos conocimientos de la lengua de Laetitia Casta al día.
que moderno que es todo por ahí.. en mi tierra no hay ese tipo de cosas.. la fanta todavía se llama mirinda
hey,the cans are global,the one is written in japanese,meaning "fanta,suika" (watermelon) and the other one is Korean?
interesting!!
and i love the pic below..so romantic sight! :D
Bienvenido al mundo de los blogs desconfigurados... con lo mono que lo tienes...pobriño mi minino!!
Volverá a su ser!!!
Las latas son súper bonitas, habrá que coleccionarlas y seguir apostando fuerte por el síndrome de Diógenes, no? Whitney lo ha puesto más en boga aún... A mí eso de que a una bebida le pongan el sabor de una comida, por mucho que me guste, me da cierto asco, así que ya veremos si las pruebo.
qué chulas las latas
tengo que ir a mi Día a ver si las venden
qué güay a Paris oh - la - lá
ici la France
Hi Ghee! The other can is from Thailand,Pink Grapefruit flavour.
It´s a pity these exotic flavours have been promoted just for 2 weeks...so from now, here in Spain we`ll return to orange and lemon version, as usual... :( snif!
hoy me he comprado las latas de Watermelon en el Día
Yupi
Oh,Thailand?ooppss,I thought Korean,lol!
I love orange and lemon flavor rather than grapefruit. :)
The watermelon must be yummy too,actually,Ive never see those in the market..hmm,maybe theyre good for exports.
eres el tercer bloguero que leo esta mañana y que cuenta que se marcha de viaje en París: ¿pero que os regalan?
(lo de las latas me lo he de mirar que me encantan los diseños)
qué rica la de sandía
yummy
yummy
yummy
Coxis, me alegro de que hayas dado con estas delicatessen FANTAsticas y refrescantes.
Ghee, I thought watermelon flavour was quite usual in Japan (at least that´s the messagge of the can) but finally it seems to be just a marketing strategy, as you hasn´t seen any can like those at japanese markets.
Meltorm, yo creo que los mileuristas estamos a la caza y captura de las superofertas de halcón viajes...(que son muy buenas...!)de ahí que nos vayamos tos en masa al Paris de la France.
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