Esta semana he estado en ca´ Paulina, mi querida Abuelita, a la que estuve enseñando las fotos de mis viajes por medio mundo.
En esta ocasión parecía que era yo la abuela cuenta-batallitas: que si la que te cuento cómo luce muslamen y qué pintadísima va, que si Star con tó el pechazo fuera, que qué cara de pillo JuanCar, que vaya pinta rancia el Peasant, que si el que te cuento era mono, que si el brujuleo por allí está peligroso y por allá se compra barato, que si un volcán, que si unas picaduras de un bicho raro, que si estoy vacunao, que si unas mariposas exóticas, que si una catedral colonial, que si un cementerio de alta alcurnia y unas cataratas selváticas....
En esta ocasión parecía que era yo la abuela cuenta-batallitas: que si la que te cuento cómo luce muslamen y qué pintadísima va, que si Star con tó el pechazo fuera, que qué cara de pillo JuanCar, que vaya pinta rancia el Peasant, que si el que te cuento era mono, que si el brujuleo por allí está peligroso y por allá se compra barato, que si un volcán, que si unas picaduras de un bicho raro, que si estoy vacunao, que si unas mariposas exóticas, que si una catedral colonial, que si un cementerio de alta alcurnia y unas cataratas selváticas....
Y para comer:
¡Lentejas con chorizo *!
....................................*Dedicated to la que ya no está.
17 comentarios:
Será topicazo, pero como la cocina de las mamis y las abuelas no hay na en el mundo.
Qué ricas las lentejas¡¡
¿Se te fue ya el parásito???
ay las abuelas las abuelas... Tesoro nacional...
anda y no nos has puesto un post contando como echasteis al parasito???cuenta, cuenta...
q buenas las lentejas de la yaya, q bien cocinan ellas y cuanto las queremos, cuidala tu q aún la tienes dando guerra :-)
Anda!!! Todo el mundo menciona las lentejas con chorizo y no la monería del que te cuento????? Uhm, qué poco caballeros!!! ;P
A mi las lentejas me salen buenísimas, con la receta de mi madre claro.
¡¡Oye, que ya no está la italianensis artropodosia dejapelopubisense!, cuenta hijo, cuenta.
A la señora del que te cuento es que no tenía el gusto de conocerla...
MM, por eso es un topicazo: porque es una verdad como un templo, oiga.
DAVID, el parásito se fue tras una enésima revisión de las causas por las que tenía que abandonar la casa. Que si por ella fuera...todavía la tendríamos por aquí rondando.
COXIS, tesoro nacional y de interés gastronómico y cultural, jejejeje.
ARCOIRIS, mi abuelita sigue dando guerra y tiene cuerda para rato aún!!
La parásita se fue a regañadientes, aunque aún no ha dejado el congelador libre y sigue habiendo cajas en su habitación.
MARSONICO...ya les vale. Y de la Golden tmpoco han dicho na.
PERITONI, la antropodosia dejapelopubisense aún ha dejado el congelador lleno de víveres y su habita llena de cajas...lo dicho: una plaga de dificil erradicación....
Ahora, que yo los 4 kg de carne vacuna argentina me los pienso llevar igual a España...como no tenga vacío el congelador...allá ella con su comida, que se le va a estropear fuera de la nevera!
felicidades por el blog, na que ver con la entrada, pero no sabía donde ponerlo
La Golden, con to'l muslamen al aire tampoco atrae miradas. Aquí a la gente lo que la gusta es un chorizo y unas lentejas, qué gula!!! Y por cierto, el insecto ya no vive en casa, ya no paga alquiler, por lo tanto, su comida no pega nada en la nevera. Ya podéis estar sacando todo lo suyo y rehacer vuestro espacio. Anda ya!
Vaya platazo!!! Las echo tanto de menos, y es que soy alérgico a las legumbres, entre otras cosas. Jopetas.
Por favorrrrrrrrrrrr, qué súper buena pintorra!!
Qué ganas tengo de ver todo lo que trajiste de Perú y, sobre todo, de ver las fotos que has hecho en Buenos Aires!!!
Mi plato favorito y una de mis especialidades. Aunque yo las hago con chorizo... y tomate. ¡El tomate que no falte! Cosa márrrica, pordior.
XACOBE, gracias por veniiiiir
MARSONICO, a la mierda con el parásito, con su armario, con sus cajas de cartón y con su comida....a excepción de esas gambas de Pescanova...jajaja que aún no estaban pochas!
PODERIO, pues es una pena ser alérgico a una cosa tan rica... con el hierro que tienen, oiga!
MARAJADE, y tú que lo digas. Rebañé el plato con un buen cacho pan. Non te digo máis.
MARSONICO ,no sé pa que coños te estoy escribiendo esto si te tengo sentado al lao. En este locutorio de la Señora Sonia, disque tan chévere, señor.
CAYETANA, ¡receta ya! ¿Con tomate? ¿En salsa o triturado?
Uy, eso me recuerda a los macarrones que preparo yo con CHORIZO y TOMATE, a la española. Los más ricos. Y a mi novio le encantan. No las soserías insipidotas que preparan los italianos. He dicho.
Ays, ver ahora este mensaje tuyo me trae unos recuerdos...........
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